Bailado de uma noite sem fim

Seguraria minha mão, bela bailarina?

A dança da vida é leve como os traços de nossos rostos.

Nossos pesados pés não nos atrapalharão esta noite

Ela é nossa e sempre será.

Envolver-me-ia em seus braços, jovem dançarina?

Esqueça as mágoas do futuro

Hoje nossas vestes são brancas.

Fecharia seus olhos, minha singela senhorita?

Nossos dias sempre estarão lá

Nas sombras de nossas pálpebras

Onde estaremos dançando

Até a lua, até o fim da noite.

Nosso tempo é curto e logo partiremos.

Johnny Baldwin
Enviado por Johnny Baldwin em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.