TRÊS MARIAS?

Três mulheres destemidas,
que estão de bem com a vida,
enfrentam qualquer parada,
são mulheres arrojadas.

Se preciso vão à luta,
sem empregar força bruta,
usam da delicadeza
com muito garbo e destreza.

Não discuta, não, com elas,
não, não são tolas donzelas,
são mulheres elegantes,
a si mesmas se garantem.

Sozinhas fazem a festa,
ninguém briga, nem protesta,
se abraçam, mão na mão,
no peito só emoção.

Podem ver pela aparência,
em paz têm a consciência,
cumpriram com seu dever,
agora é a vez do lazer.

Marias não sei se são,
porém não importa, não,
são belas meninas - poetas,
atingiram sua meta.

Talvez "Mulheres de Atenas",
"su'alma não é pequena".
Ei-las, pois, aqui estão,
corpo, alma, coração.

Você que não veio perdeu,
muito lamento, que pena...
só porque não conheceu:
Fátima, Fernanda, Helena.


Da esquerda para a direita
HLuna, Fernanda Xerez, Fátima Galdino
no "desencontro" Recantista do último dia 6

Vejam também os links abaixo


Na página da Fátima
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4682325

Na página da Fernanda
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4683111