Escuridão

A escuridão de meu ser não pode ser negada.

Ela existe, não importa o que aconteça.

Não sei o que fazer com ela.

Dizem para livrar-me dela.

Mas é impossível.

Não dá, ela

Faz parte

Do que

Sou.

Sou ela,

A escuridão.

Sempre estive aqui.

Onde começo e onde termino.

Eu começo, você termina, e vice versa.

Você não pode negar-me, nem eu a você.

Mathokha
Enviado por Mathokha em 08/02/2014
Código do texto: T4683243
Classificação de conteúdo: seguro