A TARDE DO SONHO

Eu não esqueço as tardes

E às vezes penso

Que só foi um sonho,

Que acabou quando

Eu acordei.

Eu demorei tanto para acordar,

Demorei tanto para pensar em mim

Que perdi.

Existem sonhos

Que não nos esquecemos

E você é um deles;

Não, você é real.

Naquelas tardes

Eu te tocava, eu podia sentir.

Algo que eu sinto muito mais forte hoje.

Existem sonhos que são eternos

Que por mais que a vida

Leve-me para outro caminho

Algo, algum sentimento.

Traz-me de volta

Faz-me retornar a aquelas tardes.

Como posso lembrar

De todos esses dias

Não sei.

Talvez tudo seja um sonho

Que eu nunca vou acordar,

Como eu nunca vou me esquecer

De você.