POUCO TEMPO

Poesia escrita em lipograma ou seja

sem a letra A.

Quem pode dizer que conhece os intrínsecos

segredos de mulher...

Sem porque o choro intenso rompe

o molde de um vestido.

Indestrutível como um sentimento reprimido.

E neste ímpeto o gosto feminino de ver em

tudo um pouco de lirismo.

Um sonho morre e o destino se descobre,

fiel e feliz ou triste.

O limite do vício esconde o futuro

que restou de hoje.

Nego seu nome e morro

no pouco, do pouco tempo que existe.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4683689
Classificação de conteúdo: seguro