Imagem encontrada no Google, não havia restrição de uso.


SER POETA
 
 

Poeta nunca serei
pois não sei compor sonetos
por outra plagas andei
já compus alguns tercetos.
 
Na poesia sou Camélia
que sempre negou perfume.
Perfeita foi só Amélia.
Morrerei com este queixume.
 
Palavras o vento leva
mas a escrita perdura
esta é a minha reza
por não ter essa ventura.
 


 
Interação ao texto: PARA SER BOM POETA.
De: Cyro Mascarenhas
 
O querido poeta Cyro, por este feito, escreveu uma tréplica muito carinhosa. Obrigada, querido amigo. Visitem a página desse autor.




A presença dos amigos é sempre desejada:



29785-mini.jpg
10/02/2014 17:39 - Jacó Filho
 
Tua poesia diz contrario,
E os versos são perfeitos...
Quem escreve desse jeito,
É poeta, e extraordinário...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...