baila rima

roda gira sopra : pássaro-andorinha

flutua na paralela gira trapézio abaixo e acima

[suspira anjo na felpa do papel: suaviza]

desenho de sol-amarelo inunda a neblina

equilibra tons de cores deveras e primas

sangra ênfase à ponta ferida da sapatilha

gira uma duas três piruetas de sinuosas miras

ciranda a metáfora rubra sem medo: flutuam bailarinas