com versa

triiiimmmmmmmmmmmmmmm

- Oi gi!

- Como você sabe que sou eu?

- Probabilidade! Que foi que houve?

- Meu ferro não esta passando direito!

- Por quê?

- A roupa não estica

- Seu problema é de amassiante

- Amasse antes! Eu e o Tonho começamos aos treze,. Quando minha mãe descobriu porque ele entregava a carne em casa, maminha alcatra colchão duro já tava tudo na mão. Só faltava o filezinho hahahah!

- Faz uma simpatia

- Não gostei! Aquelas bolinhas de hora em hora só servem pra gente vê como o dia passa rápido.

- Aquilo é homeopatia, anta. Tu não tens o que fazer? E tua neta?

- Nem me fala nela, esta namorando um outdoor, que ninguém entende que língua fala. Já avisei que se me der um bisneto estampado igual o pai eu deserdo!

- É moda, você não usou ninisaia?

- Usei! Mas quando a moda acabou eu tirei,,quero ver ele tirar aquela cobra de olho vermelho enrolada no corpo e cuspindo fogo! Jesus proteja minha menina, que ainda vai acabar picada!

- Você não existe Gi vai passar tua roupa que é melhor!

- Ta vendo como você é estou aqui abrindo meu coração e minha melhor amiga me descarta, nunca mais vou te ligar!.....................Você vai amanhã no chá da Arlete?

- Vou Gi! ...Quer Carona?

- Se não for incômodo......?

- Ta bom, mas não me vai vestida de Wanderléa de novo!

- Você não entende nada de moda! Porque foi que você me ligou?

- Foi você quem me ligou Louca. Tchau! Eu te dou carona amanhã!

Plim

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 29/04/2007
Código do texto: T468504