tempero

Há que, nesta estrada se atenha

Aos detalhes, cor e fragrância,

Aos modos

As falas

Aos fatos

Atribuir-lhes elegância

Ao nosso prato diário

Ao nosso trato

Social

Ternura

Amparo, carinho

É o tempero principal

E, se o costume.

Nos trai.

A rotina nos apanha.

Os temperos acima

Nos livram

Desta mesmice tacanha

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 29/04/2007
Código do texto: T468508