almoço especial

O almoço especial

Pega um pimentão, corta em cima, tira o miolo (do pimentão), abre a lata de leite condensado, atende o interfone, pede para o moto boy subir, prende o telefone sem fio, que começa a tocar, entre a orelha e o ombro, vira o leite condensado numa travessa, fala pra menina da tele mensagem do banco que você não se chama Raimundo Peres, e nunca teve conta no banco da Bélgica, Atende o celular no outro ouvido, é a dona da receita aflita.

Deixa cair o celular dentro do leite condensado, pelo susto com a campainha que toca, corre à porta, recebe o moto boy, pega as compras, oferece café, vai fazer o café porque ele aceitou, ele, envergonhado, pergunta se pode ajudar, você, já tonta, pede a ele que vá enchendo os pimentões, pondo a tampinha e deixando em pé na assadeira. Dá o café moto boy, volta ao telefone que toca, diz que é engano, da tchau ao moto boy, liga o micro ondas, põe a forma com os pimentões dentro, marca a hora, aciona e começa a guardar as compras.

Logo, ao longe, você ouve o celular tocar, começa a procura, culpa o moto boy, abre todas as gavetas, o micro ondas apita! você corre pra desligar e vê um pimentão que acende e apaga ao som distante de seu celular, o telefone insiste, voce atende, a dona da receita aflita explica

Não é leite condensado, é requeijão com gorgonzola batido no liquidificador!

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 29/04/2007
Código do texto: T468528