REFÉM

REFÉM DE MIM

NO CONCEITO,

NA REVOLUÇÃO

QUE ACONTECEU

EM MEU CORAÇÃO;

REFÉM DOS MEUS SENTIMENTOS,

DO DESAMOR,

DA INTENSA CONFUSÃO

DOS MEUS CAMINHOS,

AUTOR

E VÍTIMA,

SEQUESTRADO

E SEQUESTRADOR

DOS SONHOS,

E ILUSÕES,

HERÓI

E AO MESMO TEMPO

MAIS UM NO BANDO

DOS VILÕES ...

Andrade Jorge

direitos autorais registrados)