SÓ DEUS

Seja na luta ou na dor

Ou quem sabe em decepção.

Estás carente de amor?

Só Cristo é a solução.

Só Deus tem o amor verdadeiro,

Ele é justo e fiel.

Sempre Ele chega primeiro,

Nos prepara para o céu.

Quando sentires cansado.

Desprezado e abatido.

Lembre-se que és mui amado,

Esqueça os males sofridos.

Perdoe a quem quer seu mal.

Ore sempre pelo opressor.

Nosso Pai é sem igual,

Ele o livra de toda dor.

Quando a tristeza chegar,

Maltratar seu coração.

Não esqueça de orar,

E terás libertação.

Muitas vezes em nosso lar,

Temos ocultos inimigos.

Que nossa paz quer tirar,

Para nos sentirmos vencidos.

Com fé ore novamente,

E peça a Deus proteção.

Porque Cristo é mui coerente,

E logo te estende a mão.

8/2/2014