A música.

Quando ouço esta música

Meu coração se aquece

Acelera no peito.

Voa em pensamentos

Em direção ao bem querer.

Respiro livre;

Sorrio;

Sonho;

Deliro;

Sinto Saudades...

Sonha coração!

Alça voos emoção...

... E lá se vai ela,

Voando,

Lenta;

Formosa;

Maravilhosa;

Leve como uma pluma,

Presenteando o coração,

Com este momento feliz.

###########################################

O poeta Eemanuel, visitou este humilde cantinho e abrilhantou-o com o seu maravilhoso talento. Obrigada, meu amigo.

Música uma sonoridade divinal

Que nos deixa encantados a sonhar

Das lembranças felizes sem igual

E dos momentos brilhantes do amar.

###########################################

O poeta Nathalício, visitou este humilde cantinho e abrilhantou-o com o seu maravilhoso talento. Obrigada, meu amigo.

Música sempre lembra alguém

Mas apesar da saudade, eu me sinto bem

Música faz bem à alma

Nos aquece, nos acalma.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 10/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4685681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.