Quem somos nós...

Quem somos nós,

se não uma catarse plena de

pensamentos e infinitas emoções,

senhores feudais da própria razão ,

doutores divinal da incompreensão.

Ser único de doravante magnitude...

Quem somos nós,

se não uma catarse plena de

pragmáticas teorias e castas averbações

expressão quântica do pensamento

prosaica conclusão do querer

feito de varias interrogações

do viver.....

Quem somos nós,

se não uma catarse plena de

singularidades expressivas da

universalidade do apogeu

Sopro divinal das aspirações

humanas de Deus....