GOTA D'ÁGUA

O pensamento é só

uma gota d'água

e se desfaz

efêmero

na desculpa

de uma novidade.

A vontade saciada

não acaba

na voz.

Ausência dolorida

O pensamento é só

o exercício de prolongar

pequenos momentos

solitários

Nada interrompe

a repetição das imagens

em dias imperfeitos.

Segundos desfeitos.

O pensamento é só

uma gota d'água

única.

Transborda.