MÁSCARA DO REVÉS

`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Não... não tenho fome...

não sinto sede e nem durmo...

sou só um velho no passeio público.

Que se escarnece da vida

e da morte...

Eu não morro

e nem vivo...

perambulo por vias

em solidão de alma.

Não tenho o calor do abraço amorável

e nem um bom dia

de alguém feliz em me ver...

sou eterno,

mendigo que você vê todos os dias...

Iguais...

vestes nunca coloridas...

simplesmente cinzentas, rotas, fétidas...

sou a máscara do revés...

(Milena Medeiros - online no google+ -10/02/2014- tema: imagem de um velho a beber em uma xícara- compartilhada por Ammar Basin)

`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 11/02/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4686279
Classificação de conteúdo: seguro