Oh!

Oh!

Vanderli Granatto

Oh, esse tempo que não para,

Paralisa meu coração!

Acerelá-lo pra quê?

Vivencio solidão.

Tristezas, mágoas, decepções

Deixam marcas indeléveis.

Não conheço a alegria das emoções,

Fechada estou nas desilusões.

Entretida na dor, calei a voz.

Sou peregrina sem fulgor,

Não falo nem do amor.

O tempo implacável corre veloz,

Não se importa com o atroz,

Absorve as energias,murcha a flor.

Vanderli

Em 10/02/2014

Botucatu/SP