SOBRE O GRAU DOS SENTIMENTOS

Nada sabe o tempo

Sobre a intensidade

Ele precisa de relógio

Ela só de densidade

Tantos anos duram

Uns que vão e pronto

Outros vem e curam

Uns até — Reconto

Já em dias, outros

Fazem maiores marcas

Causam cicatrizes

Seguem deixando arcas

Viram pedaço nosso

Após a despedida

Vira e mexe, coço

Dando nova lida

Ninguém pode definir

Estando de fora

Se algo que veio, foi forte ou não

Só quem pôde sentir

A grandeza da hora

É rei da balança e da opinião

Que pode durar um dia

E ser sim, eterno

Ou ser para sempre

E nunca ter ficado

Por vezes intensidade

É como um caderno

De pouca folha

E bastante pesado!