Remanso

Eu só quero um remanso.

O remanso do teu colo.

Tocar os teus cabelos e, através das minhas mãos,

como a suave brisa do início das manhãs ou dos finais de tarde,

transmitir-te a paz e a certeza de que te quero.

Eu só quero um remanso.

O remanso dos teus grandes olhos,

que tanto me cativaram.

Quero ouvir a tua voz encabulada.

A cada elogio merecido que haverei de te dirigir.

Quero o teu sorriso.

Na chegada e na saída.

No frio da madrugada de um inverno rigoroso.

Ou ao sol de um verão, com o mar ao fundo.

Quero você, meu remanso.

Brotada da ânsia louca dos meus sentidos.

Nascida das entranhas da minha intuição.

Para ser minha.

Eu teu.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 11/02/2014
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4687408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.