POESIA

A alma envia ao coração,

o coração para as mãos e

estas deixam as sementes

caírem e vão germinar uma

palavra chamada poesia.

A poesia empresta sonhos

onde as folhas da rubra flor

caídas ao chão neste outono

lembram tantos sonhos de uma

promessa ao som da chuva.

Viajando na poesia encontra-se

a lua procurando no horizonte

a estrela que ainda na madrugada

não brilhou.

A poesia está presente nas

saudades das emoções lembrando

entes queridos que partiram e

outros ausentes.

A poesia é um momento do poeta,

talvez o melhor dele.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 29/04/2007
Código do texto: T468749
Classificação de conteúdo: seguro