Reféns

Ser um só em partes diferentes

de uma só realidade

sem tentar impor o peso

de uma triste liberdade.

E agora sem fugir

sem fingir se magoar,

carregar novamente nos olhos

estrelas caídas em maio.

Sem tentar quebrar prisões, regras ou excessões.

E sem saber ao certo o que é liberdade!

Será arrastar correntes de verdade?

Não ter medo de ladrão?

Pensar ser um deus, quando tudo está escuro?

Mas você não foi diferente

quanto te perguntaram "o que fazer"

e me senti tão só como

num pesadelo.

Preso em regras inúteis

Sem passado, sem pecado e sem perdão.

Como refém de uma vida sem saída,

Vida sem vida

Mas "tudo bem".

Lyma
Enviado por Lyma em 01/09/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46878