NAVEGANTE...

Nele sinto-me livre...

Sou errante...

Sou navegante...

Neste mar...

Sou amante...

Cigano...

Místico...

Talvez feiticeiro...

Tenho meus mistérios...

Sou mero expectador...

Sei que sou tão pequeno...

Ante sua imensidão...

Perco o tino...

E como um barco sem leme...

Deixo suas águas me levar...

Sem rumo ou destino...

Às vezes pareço um louco...

Mas sou apenas livre...

Não perdi a razão...

Somente aprendi que sonhar...

É estar vivo...

Por isto deixei de ser timoneiro...

Agora mero passageiro...

Deixo o mar me guiar...

E suas águas...

Irão traçar...

O rumo da minha emoção...

Ocram 11/02/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 12/02/2014
Código do texto: T4687882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.