EI! SIiiiiiiiiiiii!Silêncio.

EI! SIiiiiiiiiiiii! Silêncio.

O poeta está divagando.

Talvez sobre a vida,

Ou quem sabe somente sonhando.

EI! SIiiiiiiiiiiii!

Note seu olhar.

Ele estuda a beleza.

Que provem da natureza.

Parece estudar

O pequeno beija-flor.

Que em seu veloz rodopiar

Suga o néctar da flor.

Como se criasse uma canção.

De amor

Está que se espalha pelo ambiente

Alegrando o coração.

Sinta como é perfeito

O seu bailar

É tão cadenciado...

Que chegar a enganar o olhar

EI! SIiiiiiiiiiiii! Silêncio.

O poeta perdeu a voz,

Pois no silêncio deste breve momento

Reconheceu que seus poemas...

São apenas versos ao vento...

Perante a sutileza...

Da mãe natureza...

Ocram 11/02/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 12/02/2014
Código do texto: T4687884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.