Menina Sonhadora e Valente

Menina sonhadora,

Nunca deixou de lutar,

Acreditando sempre na vida,

Jamais deixou de amar.

Menina valente,

Acreditou que poderia vencer,

E mesmo se levantando barreiras,

De maneira alguma aceitou perder.

Menina sonhadora,

Construiu seu próprio castelo,

Levantando suas torres,

Sobre o que todos consideravam flagelo.

Menina valente,

E seu sorriso de luz,

Nada é impossível,

No caminho em que Deus te conduz.