NÃO SEI

OUTRAS POESIAS

NÃO SEI

Se se não fosse o sí

não e nada seria quase

talvez se se não fosse

o quase seria talvez

quem sabe se não fosse

o risco, arrisco, o fisco

Por isso...

colo meus pensamentos

lamento, lamentos de um pensar

se não fossem os preconceitos sociais

se não fossem os vícios e os viciados

os viados, tarados, capados, frustrados

er outros bodes mais

se não fosse a nossa diferença etária

a minha cárie dentária

minha vida sedentária

podiamos ficar juntos

até quando desse

agora

chega de babilaques

desce

que quero ficar

contigo.

Salvador, 09/agosto/1993 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 12/02/2014
Código do texto: T4688236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.