Alucinação

Estremeço

Anseio o pecado

Jamais cometido

Apenas sentido

Coração queima

Como fogo abrasado

Peito algemado

Êxtase alvoroçado

Abraços loucos

Corpos em movimento

Súplicas insanas

Suspiros poucos

Gemidos em frenesi

Apelos, loucuras

Juras

Insanidade

Saudade