Poema 0070 - Falta o ''Te amo''

Como falar do outono de minha vida,

do coração quando subo ao mundo,

não me vejo pelos caminhos,

tudo até amar, até saber da paixão.

Veja como mudei,

foram teus braços,

tuas mãos,

não, nada disso, foi amor...

Virei pássaro, virei vento,

corri nas praças, nas ruas,

até me esconder entre tuas pernas,

dei voltas ao mundo no prazer.

Joguei tudo para o alto,

fiquei alegre quando vieste junto,

as mãos faziam os dedos cruzarem,

entre um e outro passo, nossos pés.

Cada rastro fez uma marca em minha vida,

segui um caminho diferente,

não fui completamente amado,

não fui teu, sou teu...

Deixarei que venhas quando quiser,

falta o ''te amo''...

não estou pedindo que o faça,

espero, tua voz, teu amor...

06/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/02/2005
Código do texto: T4689
Classificação de conteúdo: seguro