Rabisco de uns versos sem sal

Vivo do controverso lado da partitura que desafina,

Tenho a terrível limitação dos amantes,

Duvido de saudades.

Uso óculos incertos e detesto insetos.

Escrevo amores.

E te amo incontroverso.

Sinto faltas e doçuras,

Do mesmo modo decifro

versos aguados pela mais doce quimera,

e tenho saudades,

mesmo assim as duvido.

Aprecio piscadas malandras.

Sou inconstante na tentativa do romantismo e talvez o tenha.

Rabisco umas prosas,

vez por outra as recito.

Te recito.

Me encanto.

Te enxergo,

Me cantas.

E rabisco versos em teu olhar.

Te sinto rabiscos de saudade mesmo ao lado.

E quando ao lado passa a ser tão longe,

te rabisco suavemente por ventos farsantes

.

Simplesmente encanta-me.

E te decifro o mais belo par de entrelaçados afetos.

Com afeto.

E amanha?

Talvez te ame,

Talvez tenha sal!

Marinara Sena

12\02\2014.

23:48 PM

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4689037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.