QUANDO EU TINHA UM CORAÇÃO

Quando eu tinha um coração

A terra era grande o suficiente para todos

A água não precisava ser benta para ser santa

E o homem não precisava de um carro para passear

Quando eu tinha um coração

Eu não dormia com um revólver na cabeceira da cama

Não confiava a educação dos meus filhos aos reality shows

E não brigava por uma simples vaga de trânsito

Quando eu tinha um coração

Nenhuma pessoa no mundo jantava sozinha

Um abraço apertado era um belo presente

E o telefone era usado para aliviar a saudade

Quando eu tinha um coração

Um coração eu tinha

Mas quando???

Estou mentindo, estou confuso, estou criando história

Acho que eu nunca tive mesmo um coração

Espere! Algo bate em meu peito!

Sim, sim! por que não?

Ainda tenho um coração!

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 13/02/2014
Código do texto: T4689502
Classificação de conteúdo: seguro