Reconstrução

Acolhe

meu sorriso

largo

Prenúncio

calado

e bardo

dessa exata

emoção

Atira

essa Lua

bonita

na maré

contida

e aflita

dessa minha

palavra Não

Recolhe

essa dor

extensa

Faz falar

a essência

daquilo

que prensa

esse coração

Desenha então

largas vias

vidas e dias

nas vielas

tardias

varandas vazias

das minhas

baldias mãos.

Claudia Gadini

19/07/05