Apenas Sentir

Posso sentir seu cheiro.Posso ouvir sua voz.Posso ver você.E até mesmo posso tocá-lo. Isso porque você está em mim,que pulsa tão forte,que ouço você gritar,tão intensamente dentro de mim.Meus nervos se contorcem de dor e paixão.E sinto suas mãos escandalosas que transpiro.Mãos audaciosas que percorrem,cada centímetro do meu corpo.Que intensamente perdem força,mas de coragem se entrega loucamente. E seu hálito quente,soprando em meu ouvido,canta uma melodia,se transformando debochado e louco.E o seu rio,transborda dentro de mim,que me vejo naufragando em dores e gemidos.Mas de momentos,sul realista.Mas de momentos nunca esquecidos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 13/02/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4689613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.