Minhas desculpas

Deixo aqui minha desculpa,

Aguardando para ser lida...

Assumindo minha culpa,

Diante de uma pessoa querida...

Este aniversário,

Teve um grande significado...

Faço votos que a Academia chegue ao centenário,

E você seja um membro sempre respeitado e lembrado...

Lamento minha ausência,

Neste evento tão importante...

Quero apenas que tome ciência,

Que não julguei irrelevante...

Por motivo de força maior,

Não pude prestigiar...

Não posso considerar o pior,

Uma visita que chega sem avisar...

Portanto meu amigo,

Espero que entenda minha transgressão...

Não pude estar contigo,

Mas desejo saúde e sucesso de todo coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/04/2007
Código do texto: T468975
Classificação de conteúdo: seguro