Aquele Velho Negócio.

É pancada de todo lado, velho!!

Puta que pariu!

É chute no rabo!

Tapa na cara!

Humilhação e cusparada!

Chega um ponto em que não se acredita mais na justiça, no amor, em deuses, santos, filmes de horror e nem na preguiça...

Chega um ponto em que a vida te esbofeteia e te chama pra lida, pro tiro certeiro, onde o erro é letal.

Aí, meu amigo, não adianta botar a cabeça do lado de fora da ambulância e se esgoelar!

Mas é sempre aquele velho negócio, cai, levanta, olha, respira fundo e segue em frente ... sempre!!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4690010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.