“Anjo da noite”

Anjos da noite feliz por esta só, crê em ti e nas maravilhas que seu corpo te propõe, pode oferecer prazer de um ancião que guia o sol para dar-te o brilho da Lua ao anjo da sabedoria que do outro lado foi roubar o coração ardente da mulher que de ilusão viveu um dia.

A mulher quando se da, por mais que pura seja ela quer te ver busca aventuras na linha de fibras óticas, do outro lado do Oceano, foi buscar o Paraíso, mas que tão logo pegou que, nem se quer gozou, do seu ego e logo se abalou na busca da felicidade ela logo se apoio.

Sem contar com um Cabra macho, que de um rompante mostro tudo, que ela se prendeu, tão logo que viu a coisa grande, em sua frente estremeceu que de susto ela esmoreceu na busca do amante em seu cavalo branco veio á busca errante.

Seu nome ficara gravado em meu peito de poetisa, gostaria de saber como ele esqueceu para poder pedir um beijo no crepúsculo do afrorgeu na cortesia do meu saber que um dia quis saber como era ser amante das fibras óticas que através dos Oceanos traz amigos e conquista na busca do bem querer.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 13/02/2014
Código do texto: T4690085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.