Ah se eu pudesse...

Ah se eu pudesse dormir até quando desse vontade,

E não tivesse que partir, quando quisesse ficar.

Ah se eu pudesse conviver somente com gente bacana, bem humorada, inteligente, que me ensinasse coisas úteis e me fizesse sorrir.

Ah se eu pudesse não pensar que o tempo passa depressa, que a vida é breve e eu tenho urgência de viver.

Ah se eu pudesse não ter compromisso com nada, somente com o meu prazer.

Ah se eu pudesse ficar calada o dia todo, sem ter que dar explicações... viver sempre apaixonada, sempre me sentir amada, e sempre amar pra valer.

Ah se eu pudesse não precisar de nada, que não fosse bem-querer.

Ah como seria bom se as pessoas que a gente ama, nunca fossem embora, nunca morressem, enfim...

E se todos também quisessem, para eu não parecer tola e egoísta.

Como seria bom se eu pudesse, com nada me preocupar e estar onde quisesse, na hora que quisesse, sem hora certa pra voltar.

Ah se não houvesse nada que me fizesse sofrer...

E não precisasse tomar cuidado com as coisas que eu penso, com a forma que eu ajo, com aquilo que eu falo, com o meu jeito de ser!!

Marina Vertuani em 13/02/2014

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 13/02/2014
Código do texto: T4690105
Classificação de conteúdo: seguro