30 de Outubro de 2012

Tragédia iminente na America do Norte

Será coisas do astral?

De um povo que sofre pelo ancestral

Já não basta o 11 de Setembro

Vítimas do povo oriental.

Uma das maiores economias sofre tirania

Intrigas fazem parte do dia a dia

Até quando vai esta dicotomia?

Destes povos que sofrem uma alquimia.

Ah!!!! Como é bom o amanhecer do dia!

Sem estes avessos do mundo com tantas epidemias

Mas doenças da alma, do que a própria astronomia

Parece até uma academia, medindo forças sem autonomia

Apesar deste dia fatídico

Não houve intervenção do homem falsídico

É sim a natureza intervindo

Para mostrar que Deus é verídico

Oh, Homens mortais!!!

Até quando vão estas idéias cruciais?

Será que pensas que são imortais

Com atitudes insanas e imorais?

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 13/02/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4690170
Classificação de conteúdo: seguro