Recomeço

Diante dos meus olhos vejo voltar o filme...

Não é mais como era "antigamente", mas emociona.

Ouço com carinho canções de outrora,

embalo bombons desfeitos pelo tempo,

encontro vontade na fala

e alma nas letras.

É certo que não foi por acaso.

É.

Tudo feito de nuvem e chão,

assim como antes.

Tudo feito de ternura e instinto,

assim como antes.

Os tambores deram lugar à suavidade...

Flauta tocada com coração e pulmões,

porque vêm de lá os ventos coloridos de um novo tempo.

Não sei a profundidade com que se enfia em mim,

mas é bonito ver;

é bom sentir...

E se não der em nada, é bom que tenhamos nos reencontrado.