AS PEDRAS DO CAMINHO NÃO ME IMPORTAM

As pedras do caminho não me importam.

Tua ausência, hoje, não me espanta.

Nem sei se um dia volverás.

Não me assusta a estrada

e tampouco a noite escura.

Nem me fere a solidão sob meus pés.

Tenho alma de poeta.

E sorriso de criança.

Vês? Irradio luz própria.

Estes versos são a minha estrela guia.

Sempre em frente.

Poema, feito cristal, alumia.

Há uma esperança que acalenta.

Mesmo sabendo que saudade em mim tu és.

_________________________________

INTERAÇÃO

Pedras são apenas um detalhe,

às vezes encalhe...

Porém ultrapasso-as,

assim, no meu passo.

Poeta eu sou,

o verso é "my soul".

Música, quem sabe?

Alma - verdade.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.