VICIADO NISSO

Fui direto à folha branca...

A que deixa fluir ao contrário da que estanca...

E, dentre todas as possíveis grafias...

Naturalmente, escorreu essa poesia...

Foi quando, quase na velocidade do pensar...

Vi-me, instintivamente, clicando no publicar...

...

Seria mero exercício do vício...

Não fosse o vício fazendo exercício...

Pra deixar de ser visto

Como alguém que faz disso serviço...

Como alguém que nessa poesia ganharia pra fazer isso...

...

Sou de uma profissão em estado de "coma"

Tarado por isso está no meu diploma...

Seria mero exercício do vício...

Não fosse o vício fazendo exercício...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 14/02/2014
Código do texto: T4690570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.