Tira

Me deixa ser muito mais que forte

Muito mais que um corte

Ter a certeza que não te conheci por sorte.

Fazer da tua pele minha moradia

Esticar o tempo da nossa sintonia

Acabar com o dia.

Me deixa estar muito mais que em tua alma

Não existe nada que afasta:

O meu corpo da tua tara..

Me colha com esse teu olhar maldito

que me deixa tremula em fá sustenido

e me assombra com teus desejos sombrios .

sou eu o fogo que te ampara

a boca que te escarra

a pedra que te acaricia

sou eu a febre que te maltrata

a dor da mal amada

quando sumo do teu caminho.

sou eu o teu eu ..

sou tua alma lavada

sou tua carne estirada

tirada

tira tudo

que te separa de mim

Rosalice
Enviado por Rosalice em 30/04/2007
Código do texto: T469080