O sofrer do poeta
 
Como poeta,
          para compor
          invento sofrimento.
Depois uso
          o poema como
          ungüento

          pra curar
          meu sofrimento.
José Benício
Enviado por José Benício em 14/02/2014
Código do texto: T4690803
Classificação de conteúdo: seguro