A resistência

A resistência que eu faço é

sentar suavemente à sua frente,

mantendo uma distância segura,

olhar no seus olhos

e não sorrir.

A resistência que eu sei fazer é

olhar reto dentro do seu olho

firme, diretamente

e cantar aquele verso que diz

exatamente o que você acabou de fazer,

escrachando sua desonestidade.

Minha resistência é artística:

subjetiva, indireta,

com expressões faciais diretas,

que você finge não ver.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 14/02/2014
Código do texto: T4690820
Classificação de conteúdo: seguro