Lua de Queijo / / Lua de beijo *** by Betha M. Costa & Nina

Lua de Queijo / / Lua de beijo

Descansa distraída no céu,

Nem sonha encantar versos

Anel rodeado de luz,

Retrata os mistérios do universo

Desejado e saboroso pitéu,

Sem brilho, um enigma ao léu

Que a sonhos nos conduz.

Claridade envolta num véu!

Ah, lua de sim e não,

De São Jorge e viajores sem chão

Tão fora do alcance da mão!...

Tão perto do beijo, verso e canção!

Betha M. Costa/ Nina

Lua de beijo

Nem sonha encantar versos

Retrata os mistérios do universo

Sem brilho, um enigma ao léu

Claridade envolta num véu!

De São Jorge e viajores sem chão

Tão perto do beijo, verso e canção!

Nina