O magnetismo da lua I.

Noite clara...

O brilho suntuoso da lua

No negro manto estrelado,

Alucina os sentidos,

Extasia olhares

Aflora desejos...

Este satélite natural

Lança o seu clarão

Sobre o pacato e suave

Rio Mariricu.

Rio fascinante,

Com ares de romance...

Airosa lua,

Embebeda corações

Faz caminho prateado

Sobre as ternas águas.

Um convite apaixonante...

Na paisagem noturna.

Bela visão,

Engrandece a percepção...

... Águas acolhedoras,

Lua graciosa...

Namorar

Sob a luz do luar.

Você está aqui

Com ânsia de amar...

Gosto de sua pele

Gosto de você,

Com sabor...

De magnetismo lunar.

#########################################

O brilhante poeta Marcus Rios, visitou-me e deixou este carinho em forma de interação: Obrigada poeta.

O magnetismo da lua

Apenas atrai

O casal de namorados

Para que ele possa

Se sentir mais feliz.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 14/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4691066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.