HARPAS ENTRE ASPAS.





Harpas entre aspas - diapasão,
Som de trompetes, violinos...
Embalados pelo timbre da percussão,
Flautas doces sopradas por meninos.

Agudos tenores em letárgicas emoções,
Graves toadas por barítonos interpretadas,
A orquestra pode trazer belas ilusões,
E no ego humano serem bem assimiladas.

Neste clima vou bailando pensamentos,
Lógico seria que trouxesse aquela dor,
Mas intimamente restam muitos sentimentos,
De uma alegre valsa, dançada com meu amor.


Por: Jaymeofilho.
14/02/2013
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/02/2014
Código do texto: T4691379
Classificação de conteúdo: seguro