o mundo se constrói
              à sombra de tudo o que me é demolição
 
                                              ... Desbotado de encantos
                                              Despovoado de sentimentos...
 
              Olhos em prece
              lutam contra a vil arquitetura
              latejando nas curvas das solidões...
                                              ( ... Ainda ouço Gaia chorando
                                               as febres de tantas reclusões... )

 
              Avessa a toda essa aspereza
              a alma ainda conserva-se pétala
              e sonha com outro horizonte;
                                              submerso em mar de afetos,
                                              de doces partilhas e suaves texturas...

 
... E curva-se aos pés do poema...
Faz-se mesuras, beijos, alfazemas

-   faz-se úmido verso a respirar lonjuras  -




 
 



 

Ouvindo...




Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/02/2014
Código do texto: T4691408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.