MULHER MADURA

A Mulher madura

Tem um "Q" de pecado

Doçura e candura

Esbanja charme e ternura

Os anos não passam,

Sua beleza é harmoniosa

Sempre linda e cheirosa

Carrega no peito amores,

Historias, segredos e dores

Mulher Madura...

Sempre adormecida

Em corações do passado

Seus segredos invioláveis

Guardados a sete chaves

Num baú de paixões.

(Autora: Maria Ivone)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 14/02/2014
Código do texto: T4691422
Classificação de conteúdo: seguro