Imoto

Esgarcei a alma

e a tênue cortina do passado.

Ousei perscrutar se em meu encalço

os fantasmas da lembrança

persistem em me seguir aonde vou...

Adiante

também me espreitam

as sombras que hei de atravessar.

Triste dilema:

não avanço ou retrocedo;

fico parado

e morro tão cedo amedrontado...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 30/04/2007
Código do texto: T469157