CAVALOS DA NEVE

Cavalos da neve

A vida é tão breve

Correi bem depressa

Voai feito a brisa

As crinas ao vento

No casco o tinido

Lamento, gemido,

Um eco do tempo...

Correi, galopai

Que a primavera

Promete perfume

Ipê bem florido

Chanana enfeitada

E o beija-flor

Nas trilhas do amor

Já faz emboscada...

Cavalos da neve

Correi bem de leve

Em asas de prata

Dizei à princesa

A doce mensagem

De um peito sofrido

Roído em saudade...

Tão branco é o lírio

Mais alvo o delírio

Do amor a chegada

Tremula o destino

E o meu coração

Cavalo menino

Troteia também

Nas trilhas de neve

Que o tempo é breve

E ainda é premente

Mostrar quanto ferve

A minha paixão...

De brisa e sereno

Estrela e jasmim

Sou eu tão quixote

De amor cavaleiro

Coração valente

Da neve guerreiro...

Correi e correi

Voai bem ligeiros

Cavalos da neve

O amor é ingente

Paixão tão ardente

Derrete a neve...

Cavalos da neve

Correi, galopai

A todo vapor

Que a vida é tão breve

Ternura, bem leve

Correi e correi

Urgente é o amor..

José de Castro
Enviado por José de Castro em 15/02/2014
Código do texto: T4691863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.