TEM DIAS QUE A GENTE SE PERDE

Tem dias que a gente se perde

e não adianta sair por aí

a procurar.

Desilusão é fácil

de se encontrar

nas esquinas,

nos cafés,

nos bares,

nas praias,

em qualquer lugar.

Onde os caminhos de sol?

Onde o perfume do jasmim,

perdida fragrância de tempos atrás?

E a flor da esperança

em que lugar oculto irá desabrochar?

Ando comigo

e tão longe de mim...

Tão perto tua lembrança

e tão longe, tão distante os caminhos

de te reencontrar.

Hoje sou apenas um traço na chuva.

Um borrão que se desloca, folha ao vento

sem outono que possa me consolar.

Penso que hoje sou inverno.

O frio, apenas o frio a me abrigar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 15/02/2014
Código do texto: T4691864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.